Проблемы: как купить шины 195/65 r15 barum polaris 5 |
Мотоспорт - Новости мотоспорта |
![]() Особенность бренда по разработке шинНе является тайной, что сегодня существует просто огромное количество компаний по производству автомобильной резины. Нынешние реалии такие, что купить шины 205/55 r16 реально даже не вставая с места, с помощью компьютера и Интернета. Рекомендуется обращать внимание на имя производителя, его известность на автомобильном рынке. Абсолютно любой производитель, если он хорошо известен на мировом рынке, будет продавать более дорогую продукцию. Примечателен тот факт, что современные бренды по производству автомобильных покрышек выходят на более высокий уровень производственных возможностей. Секрет обстоит в том, что в процессе производства применяются современные технологии и оборудование, которое не менее успешно применяется в работе в лидеров мирового рынка. Результатом является высококачественная продукция. Что же следует знать при выборе покрышек для летнего времени года?Стоит обратить внимание на некоторые незаменимые характеристики покрышек:
В жару покрышки не должны терять своих особых качеств при езде и справляться с задачей. Поэтому структура и состав летних шин абсолютно отличается от зимнего собрата. Непосредственно набор компонентов шины является весомым фактором надежности изделия. Это значит, что при выборе нужного варианта на набор компонентов резины следует обращать повышенное внимание. По материалам: https://asva.ua/ |
Новости motoGP:
125сс 2010: список участников![]() Предварительный список участников 125cc был опубликован FIM в среду, 27 января: |
Дебон: «Думаю, я проявлю себя в Moto2»![]() Испанец Алекс Дебон взял на себя ведущую роль в организации новой команды, дебютирующей в Moto2 в ... |
Дани Педроса останется в Honda?![]() Ливио Суппо (босс Honda HRC) во время уикенда в Заксенринге в очередной раз провел переговоры с по... |
Марко Симончелли: впервые на арене…![]() Марко Симончелли, гонщик команды San Carlo Honda Gresini, на восьмом этапе серии MotoGP показал лу... |
Мотоспорт:
Международная мотоциклетная федерация![]() Международная мотоциклетная федерация (фр. Fédération Internationale de Motocyclisme, сокращенно FIM, ФИМ) — неком... |
Что такое супермото?![]() Это зависит от того, кого вы спрашиваете, в какой стране вы находитесь, каковы правила проведения супермотард-чемпионатов в этой... |
Уроки мастерства:
Лорис Капиросси: «Я никуда не ухожу!»![]() Я встретилась с Лорисом сразу после теста в Сепанге. Знаменитый итальянец попросил дать ему 10 минут, быстро переоделся в «штатс... |
Александр Хлопонин: 5 лучших маршрутов для мотоциклиста![]() Вице-премьер Александр Хлопонин увлекается мотоциклами уже десять лет — с тех пор, как ему подарили первый чоппер. Вместе с друз... |
Лучшие мототрассы:
Moscow Ring![]() Moscow RingРоссия, Москва, Мячково Длина кольца: --- метров Ширина трека: --- метров |
Трек в Ле Мане (Le Mans)![]() Напомним, что начиная с французского этапа вступают в силу изменения в регламенте проведения практических и квалификационных зае... |