You are here:   Главная МотоНавык EICMA 2008


EICMA 2008
Мотоспорт - МотоНавык

eicma 2008

Если вы искренне интересуетесь всеми новинками, представленными на выставке в Милане, то давно уже пробежались по мотостатьям и все хорошенько рассмотрели. Мы добавим немного новых красок в сюжеты о выставке, на которой побывал руководитель проекта «Motorace» Глеб Старостенко и юные дарования современного мотоспорта, молодая и достойная смена команды Motorace .

Небольшой обзор. На выставке представлены 33 страны – свою продукцию показывают компании из: Австралии, Австрии, Бельгии, Бразилии, Канады, Китая, Чехии, Франции, Германии, Греции, Гонконга, Венгрии, Индии, Италии, Японии, Южной Кореи, Люксембурга, Монако, Нидерландов, Новой Зеландии, Пакистана, Португалии, Сан-Марино, Сингапура, Словении, ЮАР, Испании, Швеции, Швейцарии, Тайваня, Токелау, Великобритании и США.

Среди привезенных австрийской КТМ в Милан образцов мототехники можно отметить мотоцикл 990 Adventure R.

Итальянский производитель двухколесной техники под брендом Malaguti представил на миланском супермотошоу две новые модели скутеров Blog 125 i.e. и 160 i.e.

Производитель простых, легких и надежных мотоциклов компания Husqvarna привезла в Милан в этом году сразу несколько достойных внимания аппаратов линейки 2009 модельного года. Бренд Husqvarna – изначально шведский бренд с вековой историей – ранее (с 1987 года) принадлежал итальянской MV Agusta, но с 2007 года контролируется немецкой BMW Motorrad.

Французская Peugeot явно не хочет терять кусок пирога, который сейчас делят многие производители двухколесной техники, в надежде предложить потребителю сегмента мото самое безопасное и экологически-чистое транспортное средство. По расчетам экспертов самой Peugeot, продажи скутеров в Европе в июне 2008 года продолжали расти и выросли на 7,4%, что говорит о том, что скутеры, как транспортное средство все больше и больше отвоевывают популярность у традиционных авто.

Группа Piaggio представила на миланской выставке Eicma 2008 любопытный прототип скутера Vespa с коляской. Piaggio Group - итальянский производитель мотоциклов, скутеров и иной двухколесной мототехники, а также малогабаритной 3 - и четырехколесной техники коммерческого назначения. Компания производит продукцию под брендами Piaggio, Gilera, Aprilia, Vespa, Derbi, Gucci, Scarabeo (2-колесная техника), Ape, Porter и Quargo (коммерческая техника).

Помимо впечатляющих Streetfighter и Streetfighter S, Ducati привезла на салон EICMA-2008 еще ряд новинок, в том числе аппараты 1198 и 1198 S. В серии S применены технологии, ранее отработанные пилотом Ducati в серии World Superbike, ставшим в этом году в третий раз чемпионом мира, Троем Бэйлиссом (Troy Bayliss). Эксклюзивный мотоцикл на EICMA-2008 представила компания NCR. Байк выпущен в серии Limited Edition, посвященной легендарной победе Майка Хейлвуда (Mike Hailwood) на ралли Tourist Trophy на острове Мэн в 1978 году, ровно 30 лет назад.

Компании Derbi – популярный испанский производитель малолитражной мототехники – привезла на миланский смотр EICMA-2008 две своих шикарно выглядящих 125-ки – GPR 125 и DRD 125 R/MS.

Баварский концерн BMW представил на EICMA-2008 свою новую разработку для любителей сидеть низко – BMW LoRider. По мнению многих мотолюбителей, представленный концепт – один из наиболее воодушевляющих концептов от BMW со времен R1200C. Отличное сочетание модерновости и ретро, плюс необычность форм – это именно про LoRider.

по материалам обзора motonews.ru

Это лишь немногое из представленного в Милане.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости motoGP:

Горячая битва сезона 2009!

News image

Гран При Каталонии войдет в историю лучших сражений в истории MotoGP - между напарниками по команд...

Валентино Росси против Кейси Стоунера

News image

Всего лишь один поворот отделил Валентино Росси от шокирующего третьего места на Гран При Германии...

Чемпион Red Bull MotoGP Cup подписывает контракт

News image

В 2010 году Якуб Корнфейл будет выступать за Racing Team Germany - его соперничество с Стурлой Фаг...

Андреа Довициозо может перейти в Tech3?

News image

После того, как Кейси Стоунер подписал контракт с Honda, вице-президент HRC Шуней Накамото заявил,...

Мотоспорт:

Смена «декораций»

News image

В спортивных кругах, причастных к  мотоспорту, развернулась нешуточная дискуссия. К чему приведут смены руководства Мотоциклетно...

Что такое супермото?

News image

Это зависит от того, кого вы спрашиваете, в какой стране вы находитесь, каковы правила проведения супермотард-чемпионатов в этой...

Уроки мастерства:

Необычные мотоциклы - Dodge Tomahawk Concept

News image

Концепт Dodge Tomahawk, оснащенный двигателем Viper, разбивает все стереотипы традиционного мышления относительно личного трансп...

Растим юное мото дарование

News image

То, что ребенок должен хоть чем-то заниматься, знает каждый родитель. Одни выбирают ему музыку, другие спорт, некоторые науку, е...

Лучшие мототрассы:

Hockenheim

News image

Название: Хоккенхайм Страна: Германия Протяженность (м): 4574 Трасса открыта 29 мая в 1932 году. Вместимость - около 12...

ADM

News image

Название: Автодром Москва Страна: Россия Протяженность (м): 3275 м Гоночная трасса АДМ - стационарная кольцевая гоноч...

Авторизация



Последние новости:

Беларусь примет Чемпионат Европы по мотоболу 2010 года

Европейский союз мотоциклистов (UEM) принял решение провести очередной XXV чем...

Колечко, колечко, кольцо!

В эту субботу под Нижним Новгородом состоится открытие новой гоночной трассы ...

Между Лаузицем и Мюджелло

В эти выходные внимание поклонников гонок будет сконцентрировано на немецком Л...

Популярные статьи:

Фломастеры Carioca

Необходимо выделить замечательные фломастеры «Carioca», которые производятся в И...

История мотоспорта

Возникновение мотоспорта тесно связано с изобретением самого мотоцикла. 188...

Подготовка мотоцикла для трека

Каждый, кто когда-либо выезжал на гоночный трек не забавы ради не один раз зад...

Новости МотоGP:

MotoGP: великие перестановки

Скоро настанет великий день для любителей MotoGP во всем мире. Валентино Росси...

Путь Карлито (Журнал Мото , апрель 2010 года)

Карло Пернат: «Мне платят за мою страсть» В паддоках MotoGP Карло Пернат - ...

Валентино Росси: новый шлем для гонки

Помимо новой «одежки» мотоциклов с фотографиями поклонников, решено было, что ...